"Подземелье Храма Удаса/Заброшенный Храм Удас" - 13 Января 2011 - сайт легиона "BLOODRAGE"
Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 20.08.2014, 21:30
Главная » 2011 » Январь » 13 » "Подземелье Храма Удаса/Заброшенный Храм Удас"
17:42
"Подземелье Храма Удаса/Заброшенный Храм Удас"
ЗАБРОШЕННЫЙ ХРАМ УДАС

Местоположение

Вход в данж находится в Землях балауров в Ингисоне в Подземной крепости Торухан (верхний вход если открыть карту Ингисона)
Найти вход достаточно не сложно: он находится в самом низу Подземной крепости Торухан в пещере (левый коридор).
Проще всего добираться из Поста подземной крепости.
Для входа в данж необходимо предварительно пройти квест Замысел фанатиков. Где брать и как делать я объяснять не буду, это тривиально=)

Перед входом в данж советую взять несколько квестов, которые в нем выполняются:
[Группа] Еще один осколок (На золотой сет Ингисона)
[Группа] Покорение фанатиков
При первом походе разумно брать квест [Группа] Тайна храма Удас
При выполненом только что упомянутом квесте можно брать [Группа] Яд фанатиков

План данжа:

Как проходить:
Зайдя в данж мы попадаем на отметку Start.
Сразу идем налево (Красная стрелка). Наша задача сначала - убить Малик и выбить с них ключ от 1-ой двери, за которой стоит еще одна Малика (цифра 5).
На позиции 1 или 2 находится 1-ая Малика. Еще по одной стоят на позициях 3 и 4.
С этих Малик должен упасть ключ от двери к 5.
Как только мы убиваем Малику 5 так сейчас же открывается дверь к 1-ому Боссу (в конце того же коридора). Грозный Малика Балла.
Это довольно таки неприятный РБ. Он обладает очень противным умением <Разрушение>, которое убивает всех стоящих около него (точный радиус умения пока сказать не могу). Однако, не все так плохо как вы могли подумать. Удобнее всего бить этого босса в комнате цифра 5, прячась от <Разрушения> за стену или за трибуну (кастуется умение секунды 3-4 так что это не должно составить особой проблемы). Пару раз за бой РБ призывает 3-х мобов, но они слабенькие, хилинькие да и сами быстро исчезают (хотя это не значит, что их не надо бить =) ). В целом убить этого злыдня не сложно, главное не тормозить=)

После убийства Грозного Малика Балла возвращаемся на место старта и заходим в большую дверь прямо напротив входа в данж. В этой комнате есть три Дракана-дезертира (Зеленые отметки), с которых падает лут по квесту [Группа] Еще один осколок. Можно заметить, что моба только три, хотя по квесту нужно четыре итема подобрать, скажу сразу - еще один моб стоит в следующем Удасе, как и те, с которых падает другие 20 квестовых итемов.
Зачистив комнату можно приступать к РБ.
Преданный Анурати.
Этот РБ очень напоминает Атина (Надеюсь не забыли кто это такой =) ). По ходу убиения призывает мобов, которые бегут со стороны входа. Тактика аналогичная - как только появляются мобы сносим их, а потом продолжаем бить РБ.

Закончив и с этим персонажем, можно двигатся к финалу этого приключения.
По синей стрелке идем к очередной Малике, у которой отнимаем ключ к последнему и главному боссу Узурпатор Малика.
Дойти до него совсем просто, не нужно заворачивать ни в какие комнаты, а лишь прямо идти по коридору, убивая встречных мобов.
Кстати говоря, в данже есть Сундучок (отмечен на плане), что с него хорошего может упасть не могу знать, но денег в нем немного лежит.

Убивать Узурпатора Малика совсем просто: танк должен его держать там же, где босс стоит изначально, все остальные - дамажить с максимального расстояния, т.к. он периодически бьет массой в радиусе 20 метров (3-4к урона), что не очень приятно.

Убиваем РБ и грац с прохождением данжа! =)

Что с кого из РБ падает пока писать не буду, думаю на aiondatabase.com все будет расписано=)

Удачи в прохождении!


"Подземелье Храма Удаса"




Идете осторожно, есть инвизы в данже, хоть и немного. По левой стороне в одной из комнат увидите Малику, с которой падает ключ от тюрьмы. Дойти до тюрьмы не проблема, других поворотов нет.
Если идти постоянно направо, то, пройдя кучу мобов, скорпионов, шелуков и т.п. вы придете к Боссу.


В начале может показаться все просто. Но в районе 75% начинается веселье.
Первые массы - ерунда, в основном они станят и кидают нечто вроде корней.
А дальше начинается дикий рандом агр и скилл "Высасывание лимфы"... Этот скилл бьет очень больно, если не фулл хп - шанс пережить очень низок. Тут хилл скажет спасибо своему сету на хп. Готовьтесь ресать друг друга. Никого не призывает.

Дальше возвращаясь обратно и свернув в другом направление встретите квестового Босса.


Достаточно просто убивается, никаких сложностей не вызвало. Советую избегать только скиллы что-то в стиле "Разрыв клейма". Бьет порядка 5-6к. Остальное все ерунда.

Идёте еще долго и упорно, смена декораций, много мобов... И вот вы видите первых мобов в ранге Героев. То есть они не контролятся, слепота не проходит и т.п. Бьют не сильно больно, умирают быстро достаточно.
Там же где вы их впервые встретите, в углу около ящиков стоит босса, которого мы так и не смогли убить, правда нас пятеро уже было.



У него очень опасная серия идет,
сначала аое "Бросок клинков", и тут же он юзает "Лезвие урагана". При виде лезвия советую убрать оружие, иначе получите много урона в ответ.
Пытались спрятаться за ящиками от аое, у нас не вышло. Примерно на 75% призывает пета, бьет аое скиллами по ~1,5k.
Бьёт сильными масс-ударами на 25 м. Вызывает неубиваемые кольца, они катаются случайным образом, и, если оказываются рядом с игроком, начинают вешать на него кровотечение. Их можно обходить. Но лучше убить 2 циклопов справа, на место ближнего поставить РБ (не выводить за пределы круга), а на месте второго стоять и бить, - таким образом колёса вас не будут трогать.

Вот как бы и все, убили, ничего сложного.

пройдя чуть дальше и свернув налево можно найти следующего босса.




Вроде по-началу тоже убивается очень легко, одна сильная масса есть, но в целом она не опасна. Баффается на физ защиту постоянно.
Дальше он призывает моба "Ткач Амослим". Он контролится, по силе и хп как обычная элитка. Но советую убить кому-нибудь сразу. Ближе к концу он призывает 2го такого моба. И еще начинает кидать "Пламя чеканки" (фир на единичный рандомно выбранный таргет). Снять его можно не пытаться, сколько хилл не пытался - не снимается, висит 20сек.

направо пройдя встретим последнего рб.


Выглядит внушительно, но сам по себе не такой уж и крутой.
С самого начала на кого-нить с пати рандомно кидает по откату превращение в статую на 12сек "Проклятье камня".
Попеременно юзает 2 баффа "Высокая устойчивость к магии" и "Высокая устойчивость к шоку".

Ближе к 50% кастует призыв, появляется много кубиков, советую волшам вынести их быстро дпшкой - они оч тухлые по хп, но позволяют выхиллиться боссу.

Переодически кидает масс фир на всех на 4 сек, увернуться(отразить) нельзя. Потом начнет кастовать скилл "Лавовый ад", который мгновенно кого то с пати перемещает в печь (лаву). Советую долго там не задерживаться и сразу выпрыгивать оттуда

Под конец хп чуть ли не нон стоп начинает призывать кучи элементалей, но они слабенькие по хп.

Слева от босса ворота в сокровищницу - Ключ от сокровищницы нефилимов



 нам выпал с нефилима, кующего на одной наковальне с Дарсимом. В Сокровищнице было два чемодана, большой и мелкий. С толстого вывалилась каска кожаная, на вид аки шахид.

Справа от Девилькарима комната, полная мобов, в их числе какая-то, видимо квестовая, именная мобятина (нефилимообразная), но вроде без дропа особого.


The End.
Категория: FAQ | Просмотров: 14212 | Добавил: Brooks | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 2
2 Kisksnanyww   (22.11.2012 14:28)
http://STROYMAGNIT.ru/ - http://STROYMAGNIT.ru
http://biz-rielt.net/ - http://biz-rielt.net
http://DELESTROY.ru/ - http://DELESTROY.ru
http://basetea.ru/ - http://basetea.ru
http://nashe-stroitelstvo.ru/ - http://nashe-stroitelstvo.ru

1 Brooks   (18.01.2011 14:54)
Защитник Врат Маноарим

единственный босс которого мы с Шаграт не смогли убить... четверть оставалась потом масс скил и ппц !


Имя *:
Email:
Код *:
Copyright MyCorp © 2014 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz